Лучшие цветовые сочетания в интерьере для этой весны

Предлагаем Вашему вниманию лучшие цветовые сочетания для интерьеров, сформированные на основе последних модных коллекций этой весны, среди которых Вы найдете как актуальные трендовые, так и традиционные решения. Вы можете использовать их для оформления своих интерьеров. В зависимости от особенностей выбранного Вами стиля, сочетайте предложенные нами ткани и цвета, используя их в мебельной группе, оформлении стен и пола или просто обновляя ваш интерьер свежим декором и текстилем.

Безимени-2

цветовые сочетания для интерьеров

Будем рады, если наше предложение вдохновит вас на собственные творческие эксперименты!

Одно из самых трендовых цветовых решений весны 2016 -сочетание ярко желтого с оттенками белого и серым цветом. Одного ярко желтого дивана в помещении вполне достаточно, можно поддержать его желтым креслом или подушками, которые замечательно оттенят  серо-перламутровые  и белые тона помещения.

Безимени-3

Безимени-4

Ткани, цветовые сочетания для интерьеров

Безимени-5

яркие теплые цвета — оранжево-красный и оливково-зеленый

Энергичный дуэт двух ярких теплых цветов —  оранжево-красного и оливково-зеленого, прекрасно дополняющих и обогащающих друг друга. Именно в паре эти цвета образуют крепкий союз , создавая атмосферу тепла и уюта. Они всегда востребованы и прекрасно разнообразят любимую всеми бежевую гамму домашних интерьеров.

Безимени-6

Безимени-7

Безимени-8

Оттенки красного вина, брусники и мака насыщают и оживляют как домашний интерьер, так и общественный, но в большом количестве могут оказаться очень агрессивными, поэтому их необходимо окружать правильными компаньонами, которые уравновесят их и дополнят. Лучше всего с этим справится серо -белая гамма. Причем серый цвет может быть как холодным стальным, так и теплым, переходящим в коричневый.

Безимени-9

На основе этого сочетания формируйте  палитру интерьера в базовых цветах, где красный диван или кресло, станет  акцентным, привлекающим внимание.

Безимени-10

Безимени-11

Исполнение всего интерьера только в белом цвете — смелый и эффектный прием. Такой интерьер безусловно будет выделяться и привлекать внимание.

Безимени-12

Если вы решитесь на такой интерьер, то помните, что белый деликатный цвет, и лучше использовать материалы, которые отлично чистятся.

Безимени-13

Безимени-33

Свежее весеннее сочетание рекомендуется в первую очередь для небольших помещений.И снова базовыми цветами  для этого яркого сочетания лучшего всего послужат белые серые
и холодные бежевые оттенки. Диваны и кресла в таких цветах выглядят нарядно и даже празднично, поддержите это настроение, задекорировав ваш интерьер  букетами свежих или искусственных цветов!

Безимени-34 Безимени-35

Безимени-27 Безимени-29

Ткани и декор радужного цвета хороши только малыми порциями и только в окружении однотонных компаньонов, поэтому использовать их нужно дозировано.
Вместе с тем, радуга как никто другой сможет выделить ваш интерьер  среди прочих и сделать его запоминающимся.

радуга

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *